Я из Сибири (это где-то в России - для тех кто плохо географию знает, ну там где медведи прямо по улицам ходят))), из богом забытого таежного поселка, но зато у нас здесь красивее всех!!! И экстремальнее)
Ну на самом деле у нас тут мало где и редко когда мишки по улицам шастают, но вот волки в позапрошлом году зимой все окольные дороги сторожили, страшновато было. Мороз у нас тут и правда крепкий, бывает и до -50, но это редко, обычная температура зимой днем -20 (-15 -25), по утрам -30 -40 - это норма. Летом у нас жарко почти как в Африке бывает, ну вот например позавчера было +36 в полутени, зато вчера вечером был снег, и сегодня всего 0 градусов... Вот так... Там где я живу - золота не добывают, только черный металл на помойках) Так что живем мы тут в большинстве своем небогато, но у большинства все же на самогоночку и что-нибудь такое другое валюты всегда хватает - мало кто жалуется) Не пугайтесь, я к этому "большинству" (или "меньшинству"))) отношения никакого не имею, веду всецело здоровый образ жизни, единственный порок - компьютер с интернетом)
Немного обо мне любимой... Мне ... ой, короче много лет), я не замужем, зато у меня есть крошка дочка! Еще есть братишка - геймер высшего пилотажа, и этот форум скорее его чем мой. Он у нас любит рпг-шки и ужастики, а я, куда мне, я в красивые добрые квесты иногда балуюсь (иногда, потому что времени на это не хватает) Братишке я и поручу это форумец модерировать, если еще этот форумец раскрутится, а то уж третий однако день, а народу - только я...
Вот пока такая картинка в тему, потом фотки выложу!
Ну, про себя я малость рассказала, давайте кто следующий?