RPG'Gamer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG'Gamer » Серфинг » Моя коллекция ссылок

Моя коллекция ссылок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема заработка в сети интересует едва ли не каждого пользователя. Кто-то только интересуется... Кто-то строит финансовые "пирамиды" и, как мне кажется, дурит доверчивых людей... Кто-то обещает 300 баксов в час, а потом, после нескольких часов работы (чтобы набрать минимум к выплате) оказывается что чтобы получить заработанное, нужно теперь заплатить всего-то долларов 30-50... А кто-то наивно на все это покупается. Уж не знаю, может там и вправду такие бешеные деньги раздают, но я что-то в это не верю  :no: Большая уже в сказки верить. ...Кто-то нашел работу честную, достаточно серьезную, но сложную и требующую определенных знаний и опыта, и времени - в серьезном фрилансе. Кто-то ищет путей попроще, но и на мой взгляд, к сожалению менее доходливей (но все же честных) - в сфере серфинга, кликов и чтения почты... Вот и я, предельно ограниченная всяким свободным временем (у меня совсем маленькая лапочка дочка  :rolleyes: ), зато сильно нуждаясь в заработке (опять таки по той же причине), пошла этим путем. Нет, я конечно много кое-чего умею и посерьезнее, и могла бы найти нормальную серьезную работенку, но... дочка сейчас занимает 99 процентов всего времени в сутках! Посидеть "поработать" я могу себе позволить только вместо своего сна ночью, и то только потому что если я, скажем, "заведу" свою швейную машинку, или хотя бы начну стирать или убираться, то разбужу своих любимых соседей  :no: Так что кликать по ссылкам - пока единственное на этот момент что я смогла "придумать"... Есть у меня еще два сайта - файловый и о малышах (как же мне без этого  :rolleyes: ), но там надо все же сосредотачиваться для работы, а мне сейчас это, поверьте непросто... Я эту статью уже больше полдня пишу, не успею сесть за комп - доча вызывает, ну никак не хочет даже пару минут без меня полежать  %-)
Первое время я, конечно, была разочарована в серфинге - на каждом "сайтике" иногда даже рубля не заработаешь, как бы они не клялись в своих великих возможностях, на самом деле работы на каждом из них немного. Но зато, как оказалось, таких сайтиков - море! И если "прокликать" все на нескольких десятках таких сайтиков, копеечка к копеечке набирается кое-что! Плюс на всех них есть система "добавки" процентиков через рефералов (приглашенных на сайт), про это я пока ничего сказать не могу, так как ни одного реферала у меня еще нет. Вот и пишу сижу эту статеенку - посмотреть как это работает. Да и может кому и помогу, ведь много таких как я, кто и такой работе будет рад. В этой темке я буду выкладывать ссылки на те сайтики, где я сама "кликаю", только просьба ко всем: переходите прямо по ссылкам, не удаляйте инициализацию меня как рефера. А если вдруг при вашей регистрации строчка рефера окажется вдруг пуста - заполните ее, пожалуйста. Регистрировалась я везде под ником ukatana, но бывает что вместо ника ставят номер, тогда вам надо будет поставить его (я постараюсь вместе с небольшим описанием каждого сайта указать и свой id на нем) Вам это сделать несложно и абсолютно не принесет никакого ущерба, а нам с дочкой глядишь и копеечка будет.
Поверьте, если вам "понравится" так работать, вы тоже вскоре захотите, так же как я сейчас, привлечь рефералов, и тогда вы уже окажетесь в такой же как я сейчас ситуации. Плюс я буду видеть вас в своих списках (надеюсь они у меня будут :flirt:) и смогу помочь например советом, а может, если разбогатею, то и копеечкой (от радости ^^)
Ну вот вроде все что хотела написать... Пора приступать к ссылкам...
:mybb:
P. S. : Если каждый день вы будете регистрироваться на пяти сайтах - это не будет вас напрягать и отнимать слишком много времени, зато через пару недель у вас в папке с закладками будет весьма хорошенькая подборочка!

0

2

http://rusbux.hs5.ru//images/banner.png

Стратегия прибыли RUSBUX
За каждый ваш клик заплатят: 0.10 wmr, за реф клик: 0.005 wmr, если купите себе премиум аккаунт (хотя можете обойтись и без него), то платить будут за клик: 0.20 wmr, прем. реф клик: 0.10 wmr. Минимум к выплате: 5.00 wmr
___________________________________________________________________________________________________

http://getvizits.net/images/banner.gif

Сервис деловой рекламы GETVIZITS
Платят: за клик: 0.0034 €, за реф клик: 0.001 €, премиум клик: 0.01 €, прем. реф клик: 0.0025 €, минималка: 3.40 €
_________________________________________________________________________________________________
Продолжение следует...

0

3

http://wm.kutafin.net/banners/wmnew.gif

Система раскрутки сайтов KUTAFIN
Платят нормально, много всяких конкурсов и бонусов, в том числе за регистрацию.
___________________________________________________________________________________________________

http://rublevkawm.ru/banners/rulit1.gif

Сервис элитных рассылок РУБЛЕВКА
Тоже нормально платят! Ссылки, клики, серфинг, задания...
Продолжение следует...

0

Вы здесь » RPG'Gamer » Серфинг » Моя коллекция ссылок